طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبكم
المقادير
![الشاورما بالبيت عمل Poqsbs0ok3ng](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/poqsbs0ok3ng.jpg)
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة:
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة :
خس مفروم
طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
![الشاورما بالبيت عمل Iiajn0pdr2tn](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/iiajn0pdr2tn.jpg)
الطريقة :-
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
![الشاورما بالبيت عمل Tvm3gtvrwmof](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/tvm3gtvrwmof.jpg)
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من
الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل
![الشاورما بالبيت عمل 5ul4mc63748k](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/5ul4mc63748k.jpg)
4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونعودها في المقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
![الشاورما بالبيت عمل Krizq12ng48a](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/krizq12ng48a.jpg)
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجينة
3- المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
![الشاورما بالبيت عمل T1vh33ynwiu2](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/t1vh33ynwiu2.jpg)
4- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندكم مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحترق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف
6- نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحترق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
![الشاورما بالبيت عمل Rndc8t4tgh7r](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/rndc8t4tgh7r.jpg)
7- بعد ما خبزناهم طبعا الخبز نوعيته خبز الجباتي بدون دسومه
ولو يكون على الفحم بعد أفضل
![الشاورما بالبيت عمل Hatzfilo6eg3](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/hatzfilo6eg3.jpg)
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي
![الشاورما بالبيت عمل Mkwub1my0xft](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/mkwub1my0xft.jpg)
9- الشكل الاخير لها
![الشاورما بالبيت عمل 74ds8ndfxhxm](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/74ds8ndfxhxm.jpg)
بألف عافية
![الشاورما بالبيت عمل 90et3t1iw3y5](https://2img.net/h/srv01.arb-up.com/i/00021/90et3t1iw3y5.jpg)